Médiathèque de Rillieux la Pape (69)

Réalisation d'un café au sein de la médiathèque

Maître d'ouvrage : Ville de Rillieux la Pape

Mission ATMO cuisine 

Maître d'oeuvre : François Chochon et David Joulin

Superficie : 5 000m² 

Montant des travaux : NC

Année de réalisation : Livraison 2020


Construction d'un CHRS à Annecy (74)

Unité Centrale de production 200 repas/jour

Fonctionnement en liaison chaude, sur site

Fonctionnement en liaison froide pour l'export

Maître d'ouvrage : Haute Savoie Habitat

En équipe de maîtrise d'oeuvre : TEKHNE Architectes (mandataire), ITF : Fluides et HQE, Cabinet DENIZOU : Economie de la construction, DPI : Structure

Superficie : 2 473 m²  SDP, 3 495 m²  SHOB, 1 264 m²  SHAB  

Montant des travaux : 3 222 000€ HT

Année de réalisation : Etude en cours - Livraison en 202


Restructuration de la cuisine du Cris hôtel (69)

 

Cuisine de production - 80 repas/service

Maître d'ouvrage : SAS KEMO

Maîtrise d'Oeuvre TCE

Superficie : 60m²

Montant des travaux : 260 000 € HT

Année de réalisation : Livraison 202


Restructuration de la cuisine de production du restaurant d'entreprise Volvo Renault Trucks (01)

Cuisine de production - 500 repas/service

Maître d'ouvrage : Volvo Renault Trucks

En conception réalisation : Entreprise générale, Brb Construction

Superficie : 500m²

Montant des travaux : 500 000 € HT

Année de réalisation : Livraison 202


Restructuration de la cuisine du restaurant d'entreprise Zodiac (42)

Cuisine de production  

Maître d'ouvrage : Zodiac

Mission réalisée au nom et pour le compte de Sogeres

Superficie : NC

Montant des travaux : 200 000€ HT

Année de réalisation : Livraison 2018