NOTRE ORGANISATION

Romain SEGUIN 

Chef de projets restauconcepteur en cuisine collective 

 

Il débute sa carrière par un poste d’assistant concepteur en Ingénierie de restauration au sein d’un bureau d’études Lyonnais reconnu. Il acquiert son expérience auprès de Serge Giraud, directeur scientifique pour la réalisation du Classeur technique : Ingénierie en restauration Territoriale - Mode d'emploi. 

Suite à cette expérience enrichissante, il rejoint le bureau d’études COFITEX, ou il développe le secteur grande cuisine au sein du bureau d’études et réalise des suivis de chantier dans le domaine de la blanchisserie industrielle.

Après trois années en tant qu’auto entrepreneur, réalisées en partenariat avec le bureau d’études ACI et le bureau d'études COFITEX, il crée en décembre 2017 la SAS Ingénierie Cuisines Professionnelles, bureau d’études spécialisé dans le domaine de la Grande Cuisine.

 Depuis, ce dernier assure le développement de la société et réussit à lui donner une envergure nationale.

Lucas BACHA 

Assistant chef de projets en cuisine collective

 

Diplômé d'un BTS Hôtellerie restauration, Lucas a rejoint depuis quelques mois l'entreprise ICP. Il assiste le chef de projets et vous accompagne dans la réalisation de vos projets en grandes cuisines.

Ses compétences sont multiples : 

Audits – Diagnostic technique – Etude de faisabilité – Dossier décisionnel

Conception – Maîtrise d’œuvre – APS-APD-PRO

Suivi de réalisation et travaux : ACT –VISA – DET - OPR

Restructuration et/ou conception de cuisine

Besoins techniques – Etudes préliminaires 

 

Laetitia Martinez 

Responsable communication et administratif

 

Diplômé d'un master en communication et management des événements, Laetitia a rejoint depuis quelques mois l'entreprise ICP. Elle prend en charge toute la communication de l'entreprise et s'occupe également de tout ce qui est administratif.

Ses compétences sont multiples : 

Création de support de communication print (affiches, cartes de visite, plaquettes de présentation et commerciale, flyers, goodies etc), création de contenu digital et gestion des réseaux sociaux, création de site internet, logos, création de films vidéos, création d'identité visuelle, e-mailing.

 


Moyens techniques

  • Photocopieur wifi NB et couleur A4/A3 Epson
  • Scanner wifi NB et couleur A4/A3 Epson
  • Télécopieur numérique wifi A4/A3 Epson
  • Imprimante wifi A4 Brother
  • Fibre
  • 3 ordinateurs fixes : 1 iMAC 27 pouces et 2 IMAC 24,5 pouces
  • Sauvegarde sur disque dur externe
  • Réseau informatique PR4100, WD
  • 2 ordinateurs portables Mac Book Pro
  • 2 tablettes Ipad Air 4ème génération
  • Appareil photo numérique 12 MP
  • Disque dur externe
  • Mètre laser
  • Thermomètre laser
  • Sonomètre
  • Hygromètre
  • Anénomètre
  • Pack Office PRO
  • Autocad 2021
  • PDF Architect
  • Adobe Acrobat
  • Sketchup
  • Archipad
  • Revit 2021