Compétences

Assurer l'étude de faisabilité, la programmation du bâtiment et des équipements, le suivi et la conduite globale de l'opération, la réception des travaux jusqu'au parfait achèvement.

 

Notre expérience nous permet de maîtriser les points suivants : 

  • Hygiène alimentaire,
  • HACCP, connaissance, application, procédures, pièces documentaires et obligatoires,
  • Pack hygiène,
  • PMS,
  • Les pratiques en office de finition et de remise en température, 
  • Les différentes process en liaison froide et chaude.

Compétences spécifiques

  • Conception permettant d'augmenter l'efficacité dans la méthode de travail et la conception des locaux.
  • Conception des projets en adéquation avec le cibles HQE.
  • Démarche de construction permettant de réduire et optimiser les coûts.
  • Conseils sur les équipements et les technologies spécifiques à la grande cuisine.
  • Favoriser les énergies renouvelables et les process permettant d'optimiser les consommations des équipements. 

Assistances techniques à maîtrise d'ouvrage

  • Diagnostic technique
  • Etude de faisabilité
  • Audits
  • Programmation
  • Dossier fonctionnel
  • Choix des procédures d'appel d'offres
  • Dossier de demande d'Agrément sanitaire

Conception - MOe

Projet Loi MOP,

Suivi des études : APS, APD, PRO, DCE

Suivi de réalisation et travaux : ACT, VISA, EXE.

Assistance aux opérations d'admission des équipements et réception des travaux,

Suivi de l'année et parfait achèvement.

 

Restructuration et/ou conception de cuisine : 

  • Besoins techniques : surfaces, coûts, organisation,
  • Etudes préliminaires : Audit, faisabilité
  • Bâtiment, matériaux et fluides
  • Process et équipements